Zahlungsarten
wd_alt_20
Erektionsmittel für Frauen
mehr mehr mehr
mehr
Gegen Haarausfall
mehr mehr mehr
mehr
Gegen Rauchen
mehr mehr mehr
mehr
Startseite Potenzmittel Priligy Generika Erfahrungsberichte
Priligy Generika

Priligy Erfahrungen

Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung halber Stern

Falls dieses Präparat Ihnen verschrieben wurde, und Sie es eingenommen haben, erzählen Sie uns bitte, ob das wirklich ergebnisreich war, ob Sie irgendwelche Nebenwirkungen hatten oder was Sie dabei gernhatten. Tausende von Männern suchen im Internet Erfahrungsberichte über Priligy. Aus diesem Grund hat unsere Apotheke diese Seite geschaffen. Hier können alle Besucher ihre positiven oder negativen Erfahrungen mit Priligy hinterlassen.

Die Arznei Priligy wurde speziell für Männer erzeugt, die Probleme mit dem verfrühten Ejakulieren haben. Die Anwender bemerken, dass sie dank der Medizin dieses Problem schnell beseitigen, den Verkehr verlängern und der Partnerin Vergnügen bereiten können.

Wie sich viele Männer vergewissert haben, übt der Heilstoff eine starke Wirkung zur schnellen Frist aus und verbessert Empfindungen während des Orgasmus. Der Effekt dauert 12 Std. Die Anzahl der positiven Erfahrungsberichte über Priligy der Männer, die es schon probiert haben, ist sehr groß.

Welche Priligy Erfahrungen wollen Sie hinterlassen?

Die Erfahrungen mit Priligy von vielen Besuchern zeugen von einem hohen Nutzeffekt. Die Wirksubstanz weist eine zweifache Wirkung auf. Die Männer berichten, dass sie eine völlige Kontrolle über den Samenerguss bekommen, dass nach dem Einsatz ihre Müdigkeit, Beunruhigung, Angespanntheit und Stress sinken und sich die Gemütslage verbessert, weil Dapoxetin auch wie ein Thymoleptika wirkt.

Alle Frauen und Männer verstehen, dass die sexuelle Zufriedenheit zu den wichtigen Anzeichen der Lebensqualität gehört. Auch die männliche Selbsteinschätzung, Beziehungen mit den Menschen hängen davon ab. Falls Sie Dapoxetin ausprobieren wollen, helfen Ihnen die Erfahrungsberichte die beachtenswerten Details über das Heilmittel zu erfahren. Die Betroffenen setzen die Medizin allein oder in einer Kombination mit den potenzsteigernden Arzneien ein.

Warum benötigen Männer Priligy Dapoxetin?

Vor dem Einsetzten müssen sich die Betroffenen von einem Facharzt beraten lassen, damit eine richtige Dosis ausgewählt werden könnte. Die Zeit der Stärkung, ihre Menge und der Kalorienwert sind irrelevant. Doch den Erfahrungen mit Priligy gemäß kann ein kräftiges Essen oder alkoholische Getränke den Wirkungseintritt verzögern. Die Anwender bemerken, dass die Nebenwirkungen von Priligy durchaus selten, kurz und schwach sind.

Alle auf heute populären Potenzpräparate sowie Priligy ohne Rezept wurden in gewisser Weise durch Zufall erfunden. Der Entwickler wollte im Laufe der Erarbeitung von Dapoxetin einen vielseitig einsetzbaren stimmungshebenden Heilstoff inventieren. Er sollte im Zerebrum den Kreislauf vom Enteramin intensivieren. Die Medizin erfüllte solche Funktion ausgezeichnet. Doch die klinischen Studien haben eine Eigenschaft zu der Prolongation des Verkehrs aufgezeigt. Die Firma Eli Lilly entwickelte die Medizin von Anfang an. Als Dapoxetin tatsächlich bereit war, wurden alle Rechte der Firma Johnson & Johnson verkauft. Nach der Genehmigung von der FDA begann das Unternehmen das Remedium in vielen Staaten in Asien und Europa zu vertreiben. Überall setzte es sich dank seiner doppelten Wirkung durch. Im Jahre 2012 hat das Unternehmen Menarini das Recht für das Herstellen und den Vertrieb von Priligy erworben.

Kommentare
1.0
Erik
geschrieben um:
10:21 13/06/2018
Vielleicht ist es nur ich, aber diese Pillen funktionieren nicht für mich. Ich bin ziemlich jung und männlich, aber ich habe Probleme beim Sex. Also habe ich Priligy hier gekauft und ich dachte, das würde mir bei meinem Problem helfen. Aber ich habe mich getäuscht.
4.0
Tiond
geschrieben um:
12:03 25/05/2018
Ich bin ein 24-jähriger Junge, in einer Beziehung. Wir werden im nächsten Jahr heiraten, aber mein Problem deprimiert mich sehr, vorwärts zu gehen. Ich bin eine Jungfrau, aber wir versuchen es 2 oder 3 Mal vorher und ich kann nicht einmal eine Minute durchhalten. Vorige Woche bestellte ich Priligy zum ersten Mal. Hat definitiv seine guten und schlechten Vorteile. Es wird nicht wirken, wenn man nicht geil ist, also nehmen Sie es nicht nur, um zu testen.
5.0
Kevin
geschrieben um:
08:27 04/05/2018
Es wirkt! Priligy verzögert die Ejakulation und führt zu einem intensiveren Orgasmus. 30mg ist eine gute Dosis ohne Nebenwirkungen, während 60mg zu stark ist und verursacht Übelkeit.
4.0
Philipp
geschrieben um:
14:43 03/04/2018
Priligy ist eines dieser Medikamente, die wirklich ihre Vor- und Nachteile haben. Vor allem kann es genau wie andere männliche Pillen nach Bedarf genommen werden; und seine Wirkung wird innerhalb weniger Stunden eintreffen. Es bedeutet aber auch, dass jedes Mal, wenn Sie Sex haben wollen, eine Pille nehmen müssen, was in der Regel unbequem ist, da man erst zwei Stunden vorher berechnen muss, wann genau er Sex haben wird, um eine Pille einzunehmen.
3.8
David
geschrieben um:
14:13 06/03/2018
Priligy ist das einzige, was für mich gewirkt hat. Ich nehme es nicht so oft, aber es ist gut, mein Sexleben mit gelegentlichen Marathon aufzupeppen. Einige Probleme: 1. es wirkt für mich nur, wenn ich die größere Dosierung (oder mindestens 3/4 einer größer dosierten Pille) nehme; 2. Ich bekomme normalerweise schreckliche Übelkeit, was manchmal dazu führt, dass ich weniger an Sex interessiert bin; 3. funktioniert nur, wenn ich es etwa 2-3 Stunden vor dem Sex nehme; 4. oft kann ich einfach nicht ejakulieren, wenn ich 3+ Stunden vor dem Sex gewartet habe - es ist nicht das schlimmste Problem der Welt, aber nach 20 Minuten ist meine Frau sehr oft müde und genervt.
4.2
Dieter
geschrieben um:
15:27 24/01/2018
Was Priligy anbetrifft, so sind mir keine Nebenwirkungen oder unangenehmen Empfindungen bisher aufgefallen. Ich wünschte mir, dass Viagra auch so ohne Nebenwirkungen wirkte. Wichtig ist, Priligy im Voraus einzunehmen, solange man noch seine Hose anhat. Laut meinen Erfahrungen nimmt Priligy etwa 2,5 Stunden in Anspruch bis zur Entfaltung der Wirkung. Es ist besser, es früher einzunehmen als zu spät
5.0
Ralph
geschrieben um:
08:20 23/01/2018
Hallo zusammen! Ich beschloss meine Erfahrungen mit den Wunderpillen Priligy Generika hier zu beschreiben. Ich hab mir schon früher darüber Gedanken gemacht, ob es eine Tablette gibt, mit der man länger im Bett durchhalten könnte. Im Internet fand ich viele Infos über Priligy. Beim ersten Mal nahm ich die ganze 60mg-Tablette ein. Das Ergebnis war zuuuuu gut. Ich konnte einfach nicht kommen. Nächstes Mal nahm ich nur die Hälfte der 60mg-Tablette, ich hab die Hälfte einfach abgebissen. Das sollte ich nicht tun, weil der Geschmack widerlich ist. Ich konnte diesen widerlichen Nachgeschmack mehrere Stunden nicht loswerden. Und das störte mich einigermaßen beim Sex. Erfahrungsgemäß kann ich sagen, dass 30 mg bei mir optimal wirken. Im Großen und Ganzen kann ich diese Tabletten empfehlen.
5.0
Tom
geschrieben um:
10:40 18/01/2018
Neulich erhielt ich meine Bestellung und beschloß, Priligy Generika sofort zu testen. Ich nahm eine Tabletten und wartete 30 Minuten auf ein Wunder. Keine Wirkung. Am nächsten Tag beschloss ich 2 Stunden nach der Einnahme abzuwarten und da spürte ich die volle Wirkung. Ich bin eigentlich kein Schnellspritzer. Unter der Wirkung dieses Wundermittels konnte ich so lange wie in Pornos. Nach dem Sex war ich einfach erschöpft, so lange konnte ich noch nie. Nächstes Mal beschloss ich die Tablette nicht herunterzuschlucken, sondern unter die Zunge zu legen... Das war ein großer Fehler. Vom Geschmack her ist die Tablette sehr bitter, sodass ich den Mund sofort spülen musste. Ich hatte einen bitteren Nachgeschmack den ganzen Tag und konnte ihn nicht loswerden. Macht diesen Fehler nicht! Im Großen und Ganzen wirkt das Präparat gut, ich hatte keine Nebenwirkungen überhaupt.
5.0
Brigitte
geschrieben um:
13:34 04/01/2018
Ein Wundermittel) Ich und mein Mann hatten es schon satt, kurzen und monotonen Sex zu haben, der keinem von uns Befriedigung brachte. Wir gingen zusammen zum Arzt, es war uns so, als ob das Problem in uns gewesen wäre. Der Mann bekam Priligy verschrieben. Der Arzt empfahl, es 2-3 Stunden vor dem Sex einzunehmen. Diese Tabletten haben Wunder getan! Stellt euch vor, dass der Geschlachtsakt jetzt dreimal länger dauert! Solche Wirkung haben wir gar nicht erwartet. Habt ihr solche Probleme, dann empfehle ich, ohne Zögerung zum Arzt zu gehen. Der Arzt sagte, es sei momentan die einzige wirksame Lösung des vorzeitigen Samenergusses. Habt keine Angst, das eigene Sexualleben zum Besseren zu verändern.
4.0
Torsten
geschrieben um:
09:32 26/12/2017
Ich war verärgert und entmutigt, weil ich mir immer die Mühe machte, um den GV erfolgreich zu haben. Für mich stellte die vorzeitige Ejakulation ein schweres Problem dar. Priligy verhalf zum besseren Durchhalten, hat den gewünschten Effekt erbracht. Vor dem Einsatz habe ich mir nicht vorstellen können, wie das Präparat wirkt. Ich habe angenommen, dass die Empfindungen in irgendeiner Form sinken, man den Sex nicht so spannend, erregend findet. Aber dies war nicht so. Es wird um ein beträchtliches schwieriger, den Höhepunkt zu erreichen. Bei mir sind gewisse Nebeneffekte eingetreten, die schnell zu Ende waren. Nun dauert es bis zum Höhepunkt länger.
4.5
Christian
geschrieben um:
10:45 20/12/2017
Ich will euch mein Problemchen beschreiben, auch wenn es mir peinlich ist. Es läuft bei mir beim Sex seit schätzungsweise sechs Monaten ein bisschen komisch. Davor war alles überhaupt nicht so. Ich komme in 2 Min. im Höchstfall beim Sex zum Höhepunkt. Das ist nicht so, dass ich Potenzprobleme hab. Doch der Spaß nimmt viel zu schnell ein Ende. Meine Partnerin gibt mir eine tolle Unterstützung. Wir haben einen Arzt heute vor acht Tagen aufgesucht. Es stellte sich heraus, dass dieses Dilemma nicht nur von meinem neuen Job bedingt war. Der Arzt sagte, dass das einen physischen Grund haben könnte. Deshalb verschrieb er uns Priligy, welches schnelles Kommen wesentlich verzögert.
4.5
Marko
geschrieben um:
09:58 07/12/2017
Da ich im Durchschnitt nur nach 5-7 Stößen zum Ejakulieren gelange, habe ich Priligy vom Urologen verschrieben bekommen. Sein Preis ist bedauerlicherweise ziemlich hoch. Ich habe darauf gehofft, mindestens 5-6 Min. durchzuhalten. Die unerwünschten Nebeneffekte wie Schwindel und andere halten sich in Grenzen, falls ich dabei oder vorher reichlich esse. Mindestens eine Viertelstunde kann ich jetzt tatsächlich durchhalten. Ich halte den Effekt dieses Präparats für großartig! Es ist recht toll, dass ich und meine Frau zusammen kommen können. Diesem Mittel bin ich in der Tat sehr dankbar.
5.0
Leon
geschrieben um:
10:31 22/11/2017
Ich war an Priligy sehr interessiert und habe viele Erfahrungen von anderen Männern gelesen. Kürzlich habe ich auch meine Erfahrungen mit diesem Medikament gesammelt. Beim Sex halte ich gewöhnlich 3-4 Min. durch, aber nicht länger. Ich habe mir dieses Wundermittel bei dieser Online-Apotheke verschreiben lassen. Der aktive Stoff des Präparats zögert den Samenerguss hinaus, also macht genau, was es muss, was ganz gut ist. Von Nebenwirkungen habe ich erfreulicherweise nichts bemerkt. Meine Frau ist nun mit meiner Leistung sehr zufrieden, deshalb möchte ich mir das Mittel wieder einmal bestellen.
4.5
Ulrich
geschrieben um:
13:45 12/10/2017
Ich möchte mitteilen, welche Erfahrungen ich dem Mittel Priligy gemacht habe. Ich habe mir 4 Pillen je 60mg bestellt. Wäre ich ein Mann, der fünfzehn Minuten problemlos durchhalten könnte, wäre der Heilstoff nicht für mich. Also, das Verzögern vom Samenerguss findet tatsächlich statt. Der Geschlechtsakt an sich dauerte annähernd 7 Min., was eine unglaubliche Verlängerung verglichen mit der ersten Phase (3-4 Min.) ist. Die Erregung verläuft nicht schwieriger als sonst. Meine Freundin war von meinem Durchhaltevermögen überrascht. Die Wirkung ist für mich Schnellspritzer recht angenehm. Das ist ein Glück für alle Männer, die gegen das vorzeitige Ejakulieren kämpfen.
Kommentar schreiben
Name *
Geben Sie das Ergebnis an! * captcha_review
Produkt empfehlen:
Benutzerfreundlichkeit:
Versand:
Preis-Leistungsverhältnis:
Kommentar:
Viagra bestellen per Telefon
mobilfreundlich
Vorteile

24-pharm.com verwendet Cookies. Hier erklären Sie sich mit unserer Cookie-Policy einverstanden. Mehr Infos hier: Datenschutz