Zahlungsarten
wd_alt_20
Erektionsmittel für Frauen
mehr mehr mehr
mehr
Gegen Haarausfall
mehr mehr mehr
mehr
Gegen Rauchen
mehr mehr mehr
mehr
Startseite Potenzmittel Levitra Generika Erfahrungsberichte
Levitra Generika

Levitra Generika Erfahrungen

Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung halber Stern

Das Mittel Levitra Generika gehört zu den angesagtesten Potenzpräparaten in der Welt. Aus diesem Grund gibt es viele Männer, die das Heilmittel eingesetzt haben und auch einsetzten wollen.

Diese Menschen möchten ihre Erfahrungsberichte mitteilen, weil sie für andere Männer noch nützlich sein können. Auch viele Menschen wollen diese Levitra Generika Erfahrungen lesen, weil es für sie interessant ist.

Es ist bekannt, dass es im Internet viele Fake-Kundenmeinungen über Levitra Generika gibt. Wie kann man sie denn unterscheiden? Deshalb beschlossen wir, diese Seite bei 24 pharm zu schaffen, um echte Erfahrungen der Männer mit bestimmten Erektionsstörungen zu publizieren. Hier können Sie Ihre Levitra Generika Erfahrungen veröffentlichen, das ist sehr einfach.

Welche Levitra Generika Erfahrungen haben Sie?

Levitra hilft ganz vielen Patienten mit Erektionsstörungen ihr persönliches und sexuelles Leben besser zu gestalten. Dieses generische Produkt stellt eine genaue Kopie des Markenpräparats dar.

Potenzmittel-Generika unterscheiden sich von den originellen Mitteln nur durch ihre Darreichungsformen, Verpackungen, Hilfsstoffe und natürlich den Preis. Manche Applikationsformen sind ziemlich bequem und angenehm für Anwender, und sie werden oft bevorzugt.

Der Preis ist bei weitem erschwinglicher, weil die Unternehmen die bereits entwickelten Formeln und wirkenden Stoffe benutzen können, um ein Generikum zu produzieren und es auf den Markt einzuführen. Darum sind generische Arzneien viel kostengünstiger.

Potenzmittel-Generika bieten allen Männern eine gute Chance an, sich das Mittel gegen Impotenz zu leisten und das vollwertige geschlechtliche Leben ohne große Geldausgaben zu haben.

Hier hat jeder die Möglichkeit, eigene Levitra Generika Erfahrungsberichte zu verfassen

Jedermann kann hier seine sowohl positiven als auch negativen oder neutralen Kommentare und Erfahrungen veröffentlichen.

Alle Erfahrungen sind ganz unterschiedlich, aber im Großen und Ganzen sind sie positiv, weil der Heilstoff Vardenafil wirklich sehr nutzbringend und nicht gefährlich ist.

Verschiedene Anwender reagieren auf Medikamente auf vielerlei Art. Negative Erfahrungen erscheinen, weil sich diese Medizin für manche Männer nicht eignet, zum Beispiel durch bestimmte Besonderheiten des Körpers oder Erkrankungen.

Aus diesem Grund können sich Ihre Erfahrungen über Levitra Generika von den Erfahrungen anderer Anwender unterscheiden, es ist ganz normal. Die Anwender können unterschiedliche unerwünschte Nebeneffekte bekommen. Der Effekt der Arznei kann zu verschiedenen Zeitpunkten anfangen. Auch die Dauer der Einwirkung kann unterschiedlich sein. Auf jeden Fall sind sämtliche Erfahrungsberichte ziemlich nutzreich.

Vor der Verabreichung des Heilstoffs Vardenafil muss sich jeder Betroffene bei einem Mediziner vorstellen, um eine korrekte Diagnose zu stellen, den Grund des Problems zu bestimmen, ein passendes Präparat zu verordnen und die bestmögliche Dosierung auszuwählen. In solcher Situation ist es wirklich von Bedeutung. Der Facharzt kann eine geeignete Therapie durchführen. Wollen Sie, dass sich andere Besucher mit Ihren Erfahrungen vertraut machen könnten? In diesem Fall hinterlassen Sie Ihre Erfahrungsberichte über Levitra Original oder Generika auf dieser Web-Seite.

Kommentare
4.0
Ch.
geschrieben um:
12:40 03/01/2019
Die Wirksamkeit von Vardenafil variiert bei mir. Ich verwende es seit dem Patentablauf. Bald wirkt es besser, bald wirkt es schlechter. Keine Ahnung, wo die Ursache liegt. Oder mache ich etwas falsch? Allerdings wirkt es bei mir besser als Viagra oder Cialis, die ich jahrelang verwendete.
4.8
Henri
geschrieben um:
12:34 21/12/2018
Ich bin 65, verheiratet mit einer sehr schönen Blondine (55) mit einer hervorragenden Figur. Als ich in die Rente ging, bekam ich ab und zu Potenzprobleme, vorwiegend nach ein paar Drinks war es schwer eine Erektion zu bekommen. Das hat meine Frau beunruhigt, denn sie dachte, das Problem steckt in ihr, weil sie mich nicht mehr erregt, auch in einem Minirock. Ich wollte ihr schon anbieten, dass sie sich einen jüngeren Liebhaber findet, weil ich es nicht mehr kann... Das erste Mal, als ich Levitra Generika probierte, waren wir auf einem Event, sie hatte ein enganliegendes Kleid an, ohne BH, steife Nippel. Die Kombination von der Potenzpille, ihren Brüsten und Nippeln hat mich stark erregt, ich bekam eine unerträglich harte Erektion, ich musste unbedingt den Penis in sie sofort reinstecken. In der Nacht hatten wir 2mal Sex. Und wieder am Morgen. Ihr hat es sehr gut gefallen. Jetzt verwende ich Levitra 20mg Generika einmal oder zweimal in der Woche. Einige Anwender behaupten, dass Sex mit den Potenzmitteln nicht spontan ist. Aber das ist kein Problem. Für uns ist die Vorfreude sehr erregend. Meine Frau bereitet sich auf dieses Ereignis: sie zieht heiße kleidung, Lederstiefel an, um eine stahlharte Erektion bei mir zu erzeugen. Die Nächte mit Levitra Generika werden zu einem echten sexuellen Abenteuer. Meine Frau fühlt sich wieder begehrenswert und das macht sie extrem glücklich.
5.0
Hendrick
geschrieben um:
11:22 18/12/2018
Levitra 20mg Generika ist das wirksamste Potenzmittel, das ich je verwendet habe. Im Vergleich mit anderen wirkt es ein bisschen langsamer. Allerdings länger als Sildenafil, aber nicht zu lange wie Tadalafil. Beim Sex muss ich mich nicht beeilen, ich weiß, dass alles klappt, wir können einander genießen. Wenn wir Lust haben, können wir die ganze Nacht hindurch Sex machen. Dank Levitra 20mg Generika fühle ich mich sexy. Ab heute ist es mein einziges Potenzmittel.
5.0
Erik
geschrieben um:
10:26 14/12/2018
Zuvor ist mir der Vaginalverkehr höchstens einmal oder zweimal pro Monat (!!!) gelungen. Obwohl ich Lust hätte, 2-3mal pro Woche Sex zu haben. Aber selten wird meine Erektion ausreichend hart für die Penetration. Offen gesagt verlasse ich mich jetzt auf 2 PDE-5-Hemmer: Levitra Generika und Viagra. Das ist meine Quelle der Jugend. Sie wirken wie versprochen. Meine Partnerin ist mit der Wirkung zufrieden.
4.8
Joachim
geschrieben um:
09:22 12/12/2018
Ich bin 69 und hatte eine radikale Prostatektomie. Ich habe alles ausprobiert, nur Levitra Generika erwies sich als effektiv mit den geringsten Nebenwirkungen. Ich habe rumexperimentiert und die geringste Dosierung gefunden, die bei mir wirkt. Zusätzlich nehme ich Paracetamol, um möglichen Nebenwirkungen vorzubeugen. Normalerweise beginnt es innerhalb von 15-30 Minuten zu wirken. Das Gesicht wird ein bisschen rot. Die Härte und Stabilität der Erektion ist ausgezeichnet. Ich bevorzuge Levitra Generika den anderen Behandlungsoptionen. Es wirkt super bei mir.
4.0
Leo
geschrieben um:
09:32 13/06/2018
Levitra Generika funktioniert am besten morgens auf nüchternen Magen. Viel weniger effektiv am Abend bei vollem. Also esse leicht oder benutze es morgens. Es gab mir viel mehr Selbstvertrauen, als ich erwartet hatte. Es gibt einige Nebenwirkungen. Ich bekomme fast immer eine verstopfte Nase, die lästig aber erträglich ist. Es gibt auch etwas Hitzewallungen zu Gesicht und Ohren, aber es dauert nicht so lange. Sehr selten ein leichter Kopfschmerz. Trotz dieser Nebenwirkungen war dies eine Wunderpille für mich.
5.0
Peter
geschrieben um:
07:46 27/03/2018
Leider kommt im Leben jedes Mannes der Zeitpunkt, wo er im Bett Hilfe des Arzneimittels braucht. Auf meinem 49. Lebensjahr hat mich dieser Moment erwischt. Ich bin in Langzeitbeziehung mit meiner Freundin, aber nicht verheiratet. Um verschiedene Uhrzeit kommt sie zu mir ohne vorher zu sagen, weil sie keine festen Arbeitszeiten hat. Nach dem Arbeitstag will sie sich im Bett mit mir entspannen. Ich weiß nie genau, wann sie kommt, deshalb brauche ich ein schnell wirkendes Potenzmittel. Dann habe ich Levitra Generika bestellt. Schon nach 10-15 Min. beginnt es zu wirken. Für mich ist das ideal. Meine Freundin küsst mich, umarmt und ich spüre - in der Hose geht es los. Fantastisch!
3.0
Thomas
geschrieben um:
15:41 24/01/2018
hallo alle zusammen! ich besorge mir verschiedene generika hier schon seit langem. aber nach levitra generika kann ich nicht kommen, obwohl ich eine prachtvolle erektion hab. soll es eine der nebenwirkungen sein? nach der einnahme von cialis oder viagra generika hab ich solche beschwerden nicht.
4.0
Niklas
geschrieben um:
09:24 11/01/2018
Die Effizienz von Levitra Generika ist unterschiedlich. Ich habe Levitra mehrmonatig eingesetzt. Ich weiß nicht warum, aber manchmal wirkt es nicht auf gleiche Art. Aber allerdings ist es besser als Sildenafil, das ich im Laufe von einigen Jahren gebraucht habe.
5.0
Kristian
geschrieben um:
11:34 04/01/2018
Das wirkt unglaublich gut, wenn ich das benötige.
4.2
Leon
geschrieben um:
11:16 26/12/2017
Mir gefallen diese Pillen. Früher nahm ich Cialis. Ich hab nie Viagra ausprobiert, es gibt zu viele Erfahrungsberichte über dessen Nebenwirkungen. Daher war meine erste Erfahrung mit Cialis. Es wirkt ziemlich gut, aber ich brauche eine sooooo lange Wirkung gar nicht. Dann stieg ich auf Levitra Generika um. Zum ersten Mal nahm ich ein Potenzmittel ohne Nebenwirkungen. Zudem kostet es weniger als Cialis. Ich hab mein ideales Potenzmittel gefunden.
4.8
Dirk
geschrieben um:
12:32 04/10/2017
Ich brauche Hilfe mit Levitra. Ich habe Levitra nach Viagra und Cialis ausprobiert. Das wirkte besser für mich als die anderen, aber nicht wunderbar. Levitra verbesserte ein wenig meine Härte, doch ich hatte Schwierigkeiten mit der Erektion sowieso. Kurzum wollte Levitra für mich nicht wirken. Wie Cialis hatte Levitra gewisse Nebeneffekte bedingt: Kopfweh und Diarrhö. Das ist nicht zu Recht, dass ich die Nebeneffekte ohne den Nutzeffekt hatte. Levitra wirkte für mich viel besser, wenn ich Maca zu gebrauchen begann. Ihr kombinierter Effekt was sehr gut. Falls ihr nicht gute Resultate mit Levitra oder anderen zwei Präparaten habt, kombiniert es mit Maca. Es lohnt sich, ein wenig zu experimentieren. Levitra hat auch einen positiven Effekt den nächsten Morgen.
4.5
Erik
geschrieben um:
09:23 17/07/2017
Das ist die erste Arznei, die ich gegen ED gebraucht habe.10 mg Dosis war wenig wirksam, doch 20 mg war reichlich effektiv. Das war recht kompliziert bei dem Samenerguss. 10 mg Levitra mit 500 mg Yohimbe gaben mir sehr genügende Ergebnisse. Die 20 mg waren auch nach 12 Stunden recht wirksam. Ich habe Kopfweh am nächsten Morgen nach dem Einsetzen von Levitra bemerkt, doch ich bewältigte das mit Ibuprofen. Also, Levitra hat viele Benefite.
5.0
Tobias
geschrieben um:
10:09 22/06/2017
Levitra wirkt prima!
Kommentar schreiben
Name *
Geben Sie das Ergebnis an! * captcha_review
Produkt empfehlen:
Benutzerfreundlichkeit:
Versand:
Preis-Leistungsverhältnis:
Kommentar:
Viagra bestellen per Telefon
mobilfreundlich
Vorteile

24-pharm.com verwendet Cookies. Hier erklären Sie sich mit unserer Cookie-Policy einverstanden. Mehr Infos hier: Datenschutz