Métodos de pago
Soporte Teléfono
wd_alt_20
Salud para la mujer
Menú Menú Atención al cliente
wd_alt_24
Caída del cabello
Menú Menú Atención al cliente
wd_alt_24
Dejar de Fumar
Menú Menú Atención al cliente
wd_alt_24
Inicio Disfunción eréctil Kamagra Gel Customer_reviews
Kamagra Gel

Opiniones Kamagra Oral Jelly

Opiniones Kamagra Oral Jelly: cada uno puede poner aquí sus experiencias sobre efectos de Kamagra gel en sobres. Si prefiere precisamente forma de gel del medicamento para disfunción eréctil puede contar aquí por qué usa Kamagra Gel y compartir con otros usuarios sus opiniones en cuanto al uso del medicamento. Le agradecemos por sus opiniones.
Comentarios
5.0
Max
Comentado:
09:49 24/01/2018
Kamagra Jelly recibido en la fecha prevista y bien empaquetado, estoy completamente satisfecho, el envío ha sido rápido, 4 días. El producto es muy bueno.
5.0
Rafael Martes
Comentado:
10:13 15/01/2018
Me mandaron 16 sobres del producto en vez de 14 sobres, gracias por su servicio.
5.0
Victor
Comentado:
15:26 15/12/2017
Prefiero este medicamento porque me duele el estómago de la viagra. También recomiendo esta farmacia porque el gel sirve muy bien cada vez tengo la erección dura y se me pone erecto solo en pensar en las chicas, jeje.
4.8
Roberto M
Comentado:
10:23 22/11/2017
Me encanta este producto cada vez que lo tomo tengo la erección pero cada vez el tiempo de efecto se varia, a veces tengo la erección en 20 minutos a veces en 30 minutos, a veces en 15 minutos, puede que eso depende del estado del organismo, me refiero al cansancio o el descanso y también la cantidad de comida consumida.
4.5
Alejandro
Comentado:
13:14 04/07/2017
Me parece que es menos efectiva que las tabletas, de verdad el pene se hace duro muy rapido pero el efecto no me dura 6 horas como con la tabletas de Kamagra, pero la jelea no tiene efectos secundarios y puedo tomarla con alcohol.
5.0
José
Comentado:
11:05 06/04/2017
Me encanta el sabor de fresa. Hago el pedido solamente de este kamagra gel. Hace tres meses me compré dos paquetes con 14 sobres. Cada de los sobres me sirvió bien cuando lo tomaba sin comer nada de antemano y fue efectivo. Lo que recomiendo es tomarlo sólo en ayunas o esperad algo de una hora y media después de comer, en aquel entonces la erección es dura dentro de 20-30 minutos. Si comer bien, kamagra gel o no será efectivo o el pene no se hará tan duro como lo esperas. Un poquito de cervecita o vino no influyen en el efecto de gel.
5.0
Pepe
Comentado:
11:42 24/11/2016
Yo no puedo tragar las pastillas eso es la única causa de que compro este medicamento, en cuanto a mis sansaciones puedo hay que decir que se me pone duro el pene dentro de 30 minutos aproximadamente, a veces antes, a veces más tarde, creo que depende de la cantidad y la calidad de la comida que comía antes de la administración. La erección es más dura con kamagra, gracias al medicamento no me cae tan rápido como antes. A veces se me tapa la nariz después del sexo a veces no.
4.8
Nick
Comentado:
13:42 14/07/2016
Por desgracia tengo problemas con la función eréctil. Viagra es cara para mi, por eso he buscado otro medicamento. He encontrado en Internet Kamarga Oral Jelly. La única diferencia de la tradicional marca Viagra o Kamagra 100 mg es que está disponible como un gel. Gracias a una consistencia similar a la gelatina el sildenafilo se absorbe en la mucosa oral y por lo tanto el fármaco entra en vigor dentro de 10-15 minutos después de la ingestión. Suerte a todos en estas fronteras))!!
Deje su comentario
Nombre *
Introduzca el resultado * Verificar el código
Recomendar:
Comodidad del uso:
Entrega:
Precio y Calidad:
Comentario:
Comprar Viagra en farmcia online
Redes sociales
Facebook
Ventajas de la compra en farmacias online

Utilizamos cookies. Si continúas navegando significa que aceptas política de privacidad y cookies. Más información en Política de Privacidad